28 déc. 2012

Croque Monsieur



Serves 2:

  • 8 slices of bread (your favorite)
  • 4 slices of ham
  • 4 tbsp of creme fraiche
  • 4 slices of sandwich cheese
  • Handful of grated cheese (your favorite, here 4 cheeses mix)
  • Butter


Spread some butter on 4 slices of bread, top them each with one slice of ham and one slice of sandwich cheese. Put some creme fraiche on top and close with a slice of bread.
On this top slice, spread some butter and some creme fraiche (yes that's really caloric!!)
Top with cheese, as much as you want, this is a comfort food recipe (my favourite)

Put all the croque monsieur on a baking tray in the oven for 15 mins. Check that the cheese inside is melted and the cheese on the top is grilled, then it is ready !! Enjoy !!

Pour 2 personnes
  • 8 tranches de pain (votre préféré)
  • 4 tranches de jambon
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 tranches de fromage à sandwich
  • Poignée de fromage râpé (votre préféré, ici du 4 fromages)
  • Beurre
Etaler du beurre sur 4 tranches de pain, mettre une tranche de jambon et une tranche de fromage sandwich sur chacune d'entre elles. Mettre de la crème fraîche sur le dessus et fermer avec une tranche de pain.Sur cette tranche supérieure, étaler du beurre et de la crème fraîche (oui c'est très calorique!!)
Recouvrir de fromage, autant que vous le souhaitez, il s'agit d'une recette de cuisine anti-déprime (ma préférée)
Mettre tous les croque-monsieur sur une plaque de cuisson dans le four pendant 15 minutes. Vérifier que le fromage à l'intérieur soit fondu et le fromage sur le dessus soit grillé, alors c'est prêt ! Bonne dégustation !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire